LOGO
您当前的位置:首页>>哈尔斯
哈尔斯

哈尔斯公司简介

浙江哈尔斯真空器皿股份有限公司于2008年8月29日由浙江哈尔斯工贸有限公司整体变更设立,坐落于具有“五金之都”、“中国口杯之都”之称的全国百强县市——浙江永康,主要从事日用不锈钢真空保温器皿的研发、设计、生产与销售,主要产品包括保温杯、保温瓶、保温壶、保温饭盒、焖烧壶等不锈钢真空保温器皿以及部分不锈钢非真空器皿。

哈尔斯公司始创于1996年5月,经过多年发展,已成为国内最具影响力的专业不锈钢真空保温器皿制造商,与国内同行企业相比具有产销规模大,生产制造技术精良,研发设计能力突出,国内营销网络覆盖面广等优势。

哈尔斯公司系中国日用杂品工业协会副理事长单位,是《不锈钢真空杯》国家标准(强制性)及QB/T2933-2008《双层口杯》产品标准的起草单位和《浙江省不锈钢真空保温容器监督检验规则》的参与修订单位。

2009年,哈尔斯被认定为“高新技术企业”; 2010年被评为“工业循环经济示范企业”、“浙江省绿色企业(清洁生产先进企业)”,同年还成为上海世博会不锈钢真空保温杯特许制造商和零售商。

2010年10月,“哈尔斯”商标被国家工商行政管理总局认定为“驰名商标”;2011年12月,获准成为出口商品免验企业;2013年获批海关AA类管理企业。

2011年9月9日,哈尔斯在深交所中小板挂牌上市,成为永康市首家本土上市企业和同行业首家上市公司,改写了永康经济发展史,成为永康经济发展的重要里程碑。

哈尔斯连续10年位居永康纳税百强企业,其中两度进入前10名,为永康的经济和社会建设做出了巨大贡献。

口号

永康·质量让生活更美好

留言板